Les dernières actualités

Circuit Régional Qualificatif à Redon le 6 mai

Les nageurs : Emilie Girre, Mandjou Héas, Solène Langlo, Pierre Barry, Valentin Bouvot, Jordan Macé et Romain Darielle ont représenté le club au circuit régional qualificatif de Redon qui s'est déroulé les samedi et dimanche 5 et 6 mai.

Voici l'ensemble des résultats.

Libellés :

Natathlon à Fougères le 18 mars

La dernière épreuve du Natathlon départemental pour les poussins et benjamins s'est déroulée à Fougères le 18 mars.

Voici l'ensemble des résultats pour les poussins et benjamins.

Bravo à tous les nageurs et et en particulier à :
- Léna Le Dem : 1ère au 800 m NL, 1 ère au 200 m 4Nages, 1 ère au 50 m NL
- Quentin Macé : 3 ème au 800 m NL, 3 ème au 200 m 4Nages, 3ème au 50 m NL
- Juliette Simon : 2 ème au 800 m NL, 3ème au 200 m 4 Nages

Libellés :

Championnats départementaux par équipe (Benjamins et Minimes) le 4 mars à Cesson-Sévigné

Dimanche dernier se sont déroulés à Cesson-Sévigné, les championnats départementaux par équipes pour les benjamins et minimes.

- Benjamines : 4ème sur 14

Voici les les résultats détaillés Minimes et Benjamins.

Libellés :

Circuit Fédéral de catégories d'âge [1] - SUD-OUEST à ANGOULEME

Cécile Announ a participé au Circuit Fédéral Nationale 2 à Angoulême les samedi 20 et dimanche 21 janvier.

Voici les résultats de Cécile ainsi que les résultats complets de cette compétition.

Libellés :

Open Qualificatif Départemental du 21 janvier à Dinard

Samedi 20 et Dimanche 21 janvier, 25 nageurs ont représenté le club à l'Open Qualificatif Départemental de Dinard.

Voici les résultats complets de la compétition.

Un challenge interclubs a été organisé au cours de cette compétition pour les catégories Benjamines et Benjamins. Bravo aux équipes Filles et garçons du club qui ont remporté les premières places dans leur catégorie.